当前位置:
首页 > 委属工作
金昌市卫生计生综合监督执法局
组织召开卫生计生现场执法终端操作培训会
发布日期:2018-05-25 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步加强全市卫生计生监督执法能力建设,深入推进依法行政执法工作,提升卫生计生执法监督人员能力和水平。5月25日,金昌市卫生计生综合监督执法局组织召开了卫生计生现场执法终端操作培训会。市卫生计生综合监督执法局全体监督员、协管员参加了此次培训会。 

培训会邀请了北京梦天门公司的工程师为大家讲解现场执法终端操作常见问题、卫生计生监督检查信息及卫生行政处罚工作中注意事项等相关知识内容。同时现场执法终端的数据同步与甘肃省卫生计生监督综合管理平台对接,将现场执法监督检查情况及时、准确地上报到国家卫生计生监督报告系统中,便于数据汇总、统计分析。 

通过此次培训,进一步提高了我市卫生计生监督执法能力建设,规范了执法办案程序,全面提升了卫生计生监督人员的执法办案水平和依法行政能力,不断推进卫生计生监督工作再上台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统